Информационная война против своего народа ради наживы

Новости на главной

Здравствуй наш любимый украинец!

Год назад мы впервые заявили о себе. Тогда мы пришли к тебе рассказать о том, что нашу страну толкают к пропасти, уничтожают наш народ. За всем этим стоит президент и его правительство, МВД, СБУ и министерство обороны.

За этот год мы вскрыли тех, кто стоит за сайтом «Информнапалм», рассказали о том, как наши военные сотрудничают с ИГИЛ, и реальности, которые творятся в вооруженных силах. Армия погрязла в коррупции и братоубийстве.

Мы решили не останавливаться. Мы пойдем дальше и будем делать все, чтобы в нашу страну вернулся мир.

Мы создали базу данных на тех, кто участвует в уничтожении нашей страны, нашего народа и ведет информационную войну. Мы будем заполнять ее, показывая лица тех, у кого руки по локоть в крови. Народ должен знать предателей нашей страны в лицо.

И в честь годовщины мы, как и обещали, расскажем о офицерах 72 центра информационно-психологических операций ССО Украины. Теперь мы с уверенность можем сказать, что они враги нашего народа, те, кто на крови украинцев зарабатывают деньги…

Знакомьтесь, Михаил Тесленко!

Старший лейтенант, офицер 72 ЦИПсО, друг и товарищ по грязным делам ранее рассекреченного Никиты Жуйко.

После того, как мы раскрыли Жуйко, он закрыл свои аккаунты и завел новые под разными псевдонимами. Но от нас не спрячешься :).

Итак, теперь он Виталий Карпов (https://vk.com/id17369616), Сергей Жвания (https://vk.com/id275272050) и Юрий Аксенов (https://vk.com/id268674987).

Кстати, у Жуйко новая пассия. Зовут ее Дарья Дзюба (https://vk.com/id91428350)

Ну а теперь о нашем новом «герое»: капитан-лейтенант Тесленко Михаил Игоревич, 26.03.1986 г.р. Проживает  в  Киеве, ул. генерала Потапова, д. 8, кв. 5. Раньше, до майдана жил в Евпатории, ул. Полтавская, д. 5, кв. 31. В соцсетях его можно найти на странице Михаила Тесленко (https://vk.com/tesmihtvhttps://www.facebook.com/profile.php?id=100008991212489); Жена – Ирина Тесленко, 29.11.1986 г.р., киевлянка. Ее странички https://t.co/vhlaxkSo57 и https://t.co/YmRdXOsmyh.

Отец – Тесленко Игорь Витальевич, 21.07.1963 г.р., из Запорожья. Живет в Крыму, г. Евпатория, ул. Полтавская, д. 5, кв. 31. В прошлом офицер.

Сестра – Белобородова Дарья Игоревна, 24.06.1990 г.р. Вышла замуж и уехала в Москву.

Жуйко и Тесленко, используя полученный опыт в армии, решили подзаработать и открыли несколько сайтов  ukraine-news.compodvodka.infounews.tophardnews.infodefender.hardnews.info. Привлекли для этого своих жен и подруг. Правда не все у них складывается хорошо: как только пришло время делить деньги, дружба стала рушится.

Деньги, деньги, деньги… вот вся цель этих офицеров. А их жены и подруги с удовольствием тратят заработанные на крови украинцев деньги в дорогих магазинах и заказывая суши и пиццы на ужин. И это в то время, когда льется кровь и голодают старики и дети…

Но  хуже всего это то, что в погоне за наживой данные офицеры забыли, что есть понятие безопасность, и подставили и себя, и своих сослуживцев… Благодаря их беспечности мы теперь знаем пофамильно весь личный состав 72 ЦИПсО.

P.S. Михаил и Ирина, мы знаем, что вы очень хотите ребенка (это видно из вашей переписки), но все ваши попытки бесполезны. Дети даются Богом, это подарок, но его нужно заслужить… Подумайте, почему Бог вас обходит стороной…

ПЕРЕПИСКА ЖУЙКО И ТЕСЛЕНКО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *