Онсович Вадим Валентинович

73 МЦСО

Представляем еще одного офицера 73-го морского Центра специальных операций Сил специальных операций ВСУ – капитан 3 ранга. Родился каптри 28 января 1972 годау. Живет в городе Николаев на улице Комсомольская, д. 46А, кв. 33.

Видимо, только исключительно из-за служебной необходимости, так сказать, с целью внедрения в стан врага, Вадим Валентинович зарегистрирован в запрещенных в Украине российских соцсетях.

В «Одноклассниках»:  https://ok.ru/vadim.onsovich и «Вконтакте»: https://vk.com/id13626545.

В «Facebook»: Вадим Онсович тоже имеется https://www.facebook.com/vadim.onsovsch.

А вот письма для тех, кто захочет ему пожелать «всего доброго» можно присылать на адрес электронной почты onsovich72@mail.ru и в Skype «onsovich72», «katya19742003».

С его страниц в социальных сетях можно наблюдать семейную идиллию, жена и сын, все в наличии.

Жена Екатерина, в девичестве Толюпа, родилась 20 марта 1974 года в Николаеве. Ее странички в социальных сетях: https://ok.ru/yekaterina.onsovichtolyupa

Сын Владислав родился 22 декабря 2001 года все в том же Николаеве. Мальчика папа ведет по своим стопам, ребенок занимается профессионально плаваньем. Его страницы в соцсетях: https://ok.ru/profile/537522492076 и https://vk.com/onsovich

Судя по переписке, Вадим давно бы ушел из армии, только какие-то долги ему не дают это сделать.

А вот георгиевская ленточка это полная зрада для нынешней украинской армии, или, все-таки, что-то осталось нормальное в этом человеке?

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *