Знакомьтесь с нашей информацией

Новости на главной

И так, на сайте bg14.org  есть три рубрики и новостная лента на главной странице.

В рубрике «О нас»  мы рассказали за что мы боремся, какие идеи нами движут, что мы хотим изменить в своей Украине.

«ВИНОВНЫ! БЕЗ ПРАВА НА РЕАБИЛИТАЦИЮ!» — это база с персональными данными офицеров ССО и членов их семей. Это те нелюди, с рук которых никогда не смыть кровь войны, жертвами которой  стали тысячи украинцев (рубрика разбита на разделы по подразделениям ССО Украины).

«Мы в СМИ» — это наши достижения, все что мы сделали стало известно многим и значит, не затерялось в информационном потоке ежедневных событий.

На главной странице мы публикуем все свои достижения. Это  дампы почтовых ящиков офицеров ССО, заместителя начальника пресс-службы Министерства обороны Украины Александра Мотузяника. Это  и неопровержимые доказательства принадлежности проекта «ИнформНапалм» ВСУ.

И каждый раз, когда мы добиваемся успеха в своей борьбе, мы проводим акции возмездия. Последним нашим достижением стало закрытие пропогандистских сайтов, курируемых силами ИпсО ССО Украины. Это podvodka.info, hardnews.info, unews.topdefender.hardnews.info.  Они больше не промывают мозги нашему народу — и это наша победа. И поверьте, не последняя…

Наш твиттер

Наш старый сайт beregini.wordpress.com

Знакомьтесь с нашей информацией: 9 комментариев

  1. не ачкуйте хлопчики-вы и детей и жен их ищете-вы б еще и кошек их и сабак их выставили-пазорище сцыкливые

    1. Это вам мрази ответка за выкладывание членов семей на Миротворце

  2. ВИНОВНЫ! БЕЗ ПРАВА НА РЕАБИЛИТАЦИЮ!» — это база с персональными данными офицеров ССО и членов их семей———особенно это-и членов их семей—хоть бы пастыдились бы

    1. На Миротворце первыми выложили членов семей — теперь ловите мрази ответку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *