Никакой армии в Украине нет, есть шайки бандитов, коррупция, постельные интриги и понимание того, что лучше было бы остаться в Крыму в 14 году

Новости на главной, Расследование

Самой яркой личностью в управлении гражданско-военного сотрудничества ВСУ оказался подполковник Алексей Мазепа. Этакий кухонный революционер. Его задушевные беседы на тему, что происходит в армии, наводят на мысль, что никакой армии в Украине нет, есть шайки бандитов, коррупция, постельные интриги и понимание того, что лучше было бы остаться в Крыму в 14 году.

Вы не поверите, но в головах многих, кто тогда уходил из Крыма, именно такие мысли сегодня и живут. Надежды на теплый прием, раздавание должностей и квартир не оправдались. Вместо ковровых дорожек и оркестра офицеров встретили с вопросом, зачем вы сюда приперлись?

Сегодня в армии все настолько плохо, что подполковник Мазепа готов бежать из страны. А его собеседник (кстати, он из структуры ИПСО) с ним полностью согласен. Их беседы в личной переписке в фейсбук, к которой мы получили доступ, пронизаны отчаяньем и безысходностью.

Горячей темой бесед становятся также интриги министра обороны с его пресс-секретаршей, и то, что полковник Раевский неразборчив в связях с подчиненными.

Вот такие пироги!

Совсем скоро мы расскажем вам об остальных «героях» Управления гражданско-военного сотрудничества ВСУ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.