«Тернистый» путь Украины в НАТО

Новости на главной, Расследование

Ни для кого не секрет, что Украина, искренне считающая себя европейским государством, всеми силами стремится к полноправному членству в Евросоюзе и НАТО. Однако, чем ниже боеспособность украинской армии, не способной за 7 лет решить военный конфликт в отделившихся областях, тем ниже шансы «незалежной» получить вожделенный статус страны-члена Североатлантического Альянса. Поэтому, украинское командование по указке военно-политического руководства страны решило зайти, что называется, с тыла.

Свидетельства демонстративной толерантности к представителям секс-меньшинств в вооруженных силах Украины отмечаются уже давно. Первый агитационный ролик подобного содержания был опубликован еще в 2017-м году, но тогда подвергся резкой критике общественности. В частности – самих военнослужащих ВСУ, которые негативно отнеслись к тому, что в одном ряду с ними хотят поставить откровенных мужеложцев.

Тем не менее, движение ЛГБТ-военных приобретало популярность. В 2018 году ими было создано движение «Військові ЛГБТ» и начата активная деятельность по популяризации службы в армии военнослужащих с нетрадиционной социальной ориентацией. Следом за этим в социальных сетях прокатилась целая волна «каминг-аутов», то есть признаний в скрытом гомосексуализме, от военнослужащих вооруженных сил Украины. «Голубое войско» тем временем, наращивало активность.

Апеллировали в своей деятельности украинские гомовоины к поддержке Соединенных Штатов Америки – фактически, становясь неприкосновенными перед лицом правительства Украины, всеми силами рвущегося хоть каким-нибудь способом породниться с западными партнерами. Кроме того, весь мир знает, что именно США, являясь «оплотом толерантности» к всевозможным неформалам и представителям нетрадиционной сексуальной ориентации, очень скрупулёзно следит за тем, чтобы никто не осмеливался обижать «не таких, как все». В эту ловушку угодила и украинская армия. С одной стороны – мерзко и противно, с другой – запрети, и имеешь все шансы прослыть гомофобом в глазах светского западного общества. А значит – и членства в ЕС и НАТО не видать, как своих ушей.

Кроме того, «толерантность» и наличие в рядах вооруженных сил открытых гомосексуалистов, лесбиянок и прочих представителей ЛГБТ-сообщества является одним из критериев, предъявляемым к вооруженным силам для интеграции в альянс.

Поэтому, в 2020 году в ВСУ был возобновлен проект «ЛГБТ-войска», направленный на формирование в рядах подразделений ВСУ, проходящих службу в зоне ООС, подразделений состоящих из представителей сексуальных меньшинств и военнослужащих, терпимо или положительно относящихся к ним. Курировать проект поручили главному специалисту отдела Департамента социальной защиты и гуманитарной политики Минобороны Украины КОШЕБУЦКОЙ Марине Станиславовне.

Личность эта интересна тем, что при достаточно скромном окладе в центральном аппарате, заявленный годовой доход её составил порядка 700 тысяч гривен, не считая «увесистых» счетов в различных банках. Именно ей и отводится одна из ключевых ролей, в подготовке армии к соответствию требованиям НАТО, и в целом – интеграции Украины в Североатлантический альянс.

Собственные руки марать уважаемый специалист, замужняя женщина и мать юноши призывного возраста,Мария Станиславовна не стала, и завербовала для этих целей сотрудника военного комиссариата, гомосексуалиста Сергея Васильевича Кутнего. Именно ему под чутким руководством КОШЕБУЦКОЙ и предстояло искать и проводить первичный отбор кандидатов, в формируемые ЛГБТ-подразделения, для дальнейшей их обкатки в зоне ведения боевых действий.

Итак, Кутний Сергей Васильевич.

Офицер вооруженных сил Украины. По специальности — танкист. Выпускник Харьковского института танковых войск с отличием. В настоящее время –заместитель начальника мобилизационного отделения Добропольского территориального центра комплектования и социальной поддержки. Профессионал по управлению проектами и программами.

Примерный семьянин. Женат, воспитывает двух сыновей. Оба, кстати, призывного возраста, и в армии, что характерно, не служили. Сам же Сергей добросовестно служит, является участником АТО, хотя однажды уже увольнялся из армии, но, очевидно, не нашел себе места в мирной жизни и вернулся к привычному ремеслу.

В личности офицера вооруженных сил Украины кроется ответ на вопрос – почему именно он был выбран для столь ответственной миссии. Учитывая своеобразные сексуальные наклонности, проект формирования ЛГБТ-подразделения для него открывает целый ряд возможностей – и проявить себя в служебном плане, выслужившись перед руководством, и, собственно, обзавестись целым перечнем военнослужащих геев – для которых он будет не только «товарищем» по наклонностям – но и старшим по званию, что соответственно – тоже открывает небывалый простор для реализации его гомосексуальных фантазий. Таким полномочиям и возможностям в гей-среде могут позавидовать даже самые видные гомосексуалисты страны.

Нами был получен доступ к электронной почте Сергея, на которой, по его собственной глупости, и хранилась едва ли не вся его гомосексуальная биография. Для зрителей старше 18 лет, мы подготовили дамп почты гея-военкома, который доступен по адресу (http://segeikpl.beget.tech/). Мы специально его выложили для вас, что бы никто нас не заподозрил в фальсификации, и мог самостоятельно убедиться в достоверности предоставленной информации. В дампе – вся история почтовых переписок Сергея за последние 4 года, включая рабочие переписки с госпожой КОШЕБУЦКОЙ.

Там же вы можете ознакомиться с содержанием почты главного специалиста отдела Департамента социальной защиты и гуманитарной политики Минобороны Украины КОШЕБУЦКОЙ Марины Станиславовны. Она довольно тактична, все-таки дама, но настойчиво подгоняет Сергея с реализацией гей-проекта. О сомнительных наклонностях Сергея ей известно хорошо, и воспринимает она их как полезные для их общего дела. Как говорится, рыбак рыбака видит издалека.

Итак, получив некоторую власть и полномочия, военком с нетрадиционной сексуальной ориентацией начал активную работу по привлечению голубых соратников в ряды военнослужащих ВСУ. Обещал он им службу по стандартам НАТО, размещая объявления о наборе на всех возможных площадках и ресурсах.

Не забывал Сергей и об общении на сайтах знакомств, где вербовал таких же «нетрадиционных», плавно переводя разговор от гомосексуальной к служебной тематике. Потенциальных «клиентов» Сергей обрабатывал посредством нехитрых махинаций – сперва обещал незабываемое времяпрепровождение, со всеми вытекающими из этого понятия плотскими утехами, а после подводил к мысли, что неплохо бы видеться чаще, и вообще есть прекрасное предложение. Примеры ниже:

Удивительно, но факт. На участие в программе отозвались достаточно много прогрессивных юношей, и не только. Видимо, пропаганда толерантности плотно укоренилась в умах жителей почти европейской страны. Анкеты и резюме сыпались на почту Сергея достаточно внушительными объемами. И это при том, что в объявлениях честный парень Сергей Кутний указывал, что подразделение экспериментальное, с весьма неоднозначным уклоном. Однако, это не отпугнуло желающих, а напротив, привлекло к теме геев-единомышленников, самых разных возрастов и профессий. Для примера – одно из присланных на почту Сергея резюме.

В настоящее время в зоне ООС действует ОДНО сформированное из геев и сочувствующих подразделение (https://youtu.be/DJzWbV-_vT8), которое числится в составе 14 мотопехотной бригады. Взаимоотношения военнослужащих этого экспериментального подразделения для других сослуживцев не секрет, особо «пикантные» фрагменты их радиопереговоров уже доступны для широкой общественности по ссылке https://youtu.be/tuO0kfstS9Y.

Очень скоро, если Сергей продолжит активную вербовку гомосексуалистов к данному взводу присоединится еще один. Именно на примере этих двух подразделений, их боевых успехов и созданных для них условий и будет продемонстрирована готовность ВСУ, а вместе с ними и всей Украине соответствовать высоким стандартам, проверять которые приедут, очевидно, советники из цивилизованного европейского сообщества, инструкторы НАТО и другие борцы за толерантность и терпимость. Так или иначе, к данному моменту одна из ключевых задач майора-гомосексуалиста Сергея Кутний выполнена, и он может смело пожинать плоды своих нелегких трудов. Тем более, не все прошедшие через него кандидаты ушли в войска…

P.S. У кого возникают вопросы, касательно реальности происходящего на фото, и правдивости предлагаемой информации – читаем дамп почты и внимательно смотрим на обои.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.